信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

交管大队为校车保驾护航

文章来源:镇赉县公安局     发布时间:2019-08-26

  • 点击分享到:
  • 为确保校车安全和中小学校学生按时开学上课,暑假结束前夕,镇赉县交管大队副大队长陈锋、边长林与县教育部门及校车公司负责人深入校车集中的乡镇,实地踏查校车行驶路线和停靠点,对校车运行线路开展全覆盖式安全隐患大排查,全力保障辖区学生的平安出行。

    特别是对急弯、陡坡、临水、水毁、视距不良、路面施工等路段,参与踏查各部门的领导现场一一作出风险评估、登记造册,协调有关部门制定整改措施和限时消除隐患时间表。

    同时,对排查出的安全隐患路段采取临时治理措施,设置警告标志、指示牌及安全防护设施等。并将隐患情况及时通报给校车所在学校,提醒校车驾驶人行驶到隐患路段时注意观察瞭望,采取相应措施,谨慎驾驶,确保校车运行线路安全、师生平安出行。

     


    【打印本页】 【关闭窗口】