信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 典型案例详情 -> 失信典型详情

联合惩戒违法失信行为

文章来源:白城市信用办      发布时间:2020-05-07

  • 点击分享到:
  • 白城市社会信用体系建设领导小组办公室根据《关于对重大税收违法案件当事人实施联合惩戒措施的合作备忘录(2016版)》对1户有重大税收违法企业及其法定代表人实施了联合惩戒。

    白城市盛丰粮食贸易有限公司有重大的税收违法行为,白城市税务局申请发起联合惩戒,该企业及其法定代表人的违法行为被纳入“信用中国(吉林白城)”失信黑名单管理,白城市社会信用领导小组各成员单位将对其实施联合惩戒。企业及法定代表人将在市场准入、政府采购、工程招投标、政府供应土地取得、认证许可、进出口、出入境、资质审核、融资授信、政策优惠、政策资金扶持、授予荣誉称号等方面受到严格限制或禁入。

    提示:遵纪守法,恪守信用是企业的生存发展之本,守法讲信用的企业将会一路绿灯,否则将一处违法失信,处处受到限制。



    【打印本页】 【关闭窗口】