信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县农业农村局积极开展“6.14信用关爱日”主题教育活动

文章来源:镇赉县农业农村局     发布时间:2020-06-16

  • 点击分享到:
  • 为加快推进镇赉县农业农村局社会信用体系建设,镇赉县农业农村局以6月14日全国第十三个“信用记录关爱日”为契机,积极组织开展了“6.14信用记录关爱日”主题教育活动。

    一、召开培训会议,会上认真学习了信用体系建设相关政策,同时要求单位职工要进一步提高思想认识,营造守信氛围,塑造良好形象,为经济社会发展注入强大活力和持久动力。突出政务诚信,引领社会诚信建设;落实奖惩机制,促进信用应用;加强宣传,树立社会诚信榜样,提升诚信水平,提高社会影响力。

        二、充分利用办公楼一楼显示屏滚动播放宣传教育标语,促进职工了解征信业务及信用体系建设相关知识,提高信用安全意识,引导其关心重视自己的征信情况和信用行为,营造守信光荣、失信可耻的社会风气。


    【打印本页】 【关闭窗口】