信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县交通运输局信用体系建设工作推进会

文章来源:镇赉县交通运输局     发布时间:2020-07-02

  • 点击分享到:
  • 图片1.png

    为有序推进全县交通运输行业社会信用体系建设工作,进一步巩固、拓展和深化“信用交通”建设。镇赉县交通运输局组织召开2020年社会信用体系建设工作推进会。局属各事业单位分管领导、局机关各科室负责人参加了会议。


    镇赉县交通运输局高度重视信用体系建设工作,在行业信用体系建设中立足本职,在公路建设、出租车、道路运输、行政审批等重要领域全面开展了信用体系建设工作。

    在本次推进会上,各基层单位、科室就当前大力倡导“放管服”改革的新形势下,如何更好地推进信用体系建设工作进行了分析和交流,力求进一步夯实工作基础,提速行业信用体系建设进程,并明确将构建以信用为基础的新型监管机制作为今后工作的重要方向。会议要求,各基层单位、科室要进一步提高对信用体系建设工作的认识,树立协同、共建、共享的工作理念,加强信用成果在跨部门、跨区域联合监管中的深度应用,促进事中事后监管环节信用信息与事前监管的有机融合,着力构建以多元化信用信息为核心的全域闭环监管机制,加快完善交通运输行业信用体系,努力将行业信用体系建设工作提上新的台阶。


    【打印本页】 【关闭窗口】