信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用学堂详情 -> 信用建设详情

助力中小微融资 13家机构签约青岛市信用综合服务平台

文章来源:青岛新闻网     发布时间:2020-07-06

  • 点击分享到:
  •   7月2日,为贯彻落实人民银行、银保监会和国家发展改革委等八部委联合下发的《关于进一步强化中小微企业金融服务的指导意见》,加强中小微企业信用体系建设,充分发挥信用信息对中小微企业融资的促进作用,市发展改革委、人民银行青岛市中心支行、市大数据局联合举办了第一批机构入驻青岛市信用综合服务平台签约仪式。

      国家开发银行青岛市分行、工商银行青岛市分行、农业银行青岛市分行、中国银行青岛市分行、建设银行青岛市分行、交通银行青岛分行、邮政储蓄银行青岛分行、招商银行青岛分行、兴业银行青岛分行、青岛银行、青岛农商行、市创投中心、青岛蓝海股权中心等13家机构与市工程咨询院签约入驻平台。

      青岛市信用综合服务平台将正式向有关机构提供持续、稳定的信用信息服务,协助缓解中小微企业融资难题,减轻疫情对青岛市经济社会的负面影响。未来,平台将汇集更多信用信息,积极开展与全国中小企业融资综合信用服务平台、山东省融资服务网络平台等平台的对接工作,构建“开放、兼容、共享、共赢”的信用经济生态圈。


    【打印本页】 【关闭窗口】