信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县自然资源局关于开展“6.14信用记录关爱日”主题教育活动

文章来源:镇赉县自然资源局     发布时间:2020-07-06

  • 点击分享到:
  •     为了扩大信用体系建设工作知晓率,提高社会公众信用意识和参与度,营造守信光荣、失信可耻的社会环境,镇赉县自然资源局积极组织开展了“6.14信用记录关爱日”主题教育活动。

    一、教育内容。以建立健全信用体系、落实联合奖惩机制、提高全社会诚信意识和信用水平,打造尚诚守信的社会风气。

    二、宣传形式。网络宣传。在自然资源局公众号网站上开辟诚信宣传专栏,报道信用工作动态,宣传信用相关知识和法规、信用奖惩案例。

    三、工作要求。加强组织信用知识普及宣传工作具有涉及面广、政策性强的特点,从贯彻执行党的群众路线,树立社会公众诚信责任感、展示英德良好形象、助推优化营商环境的大局意识出发,深刻认识开展信用宣传工作的重要意义,积极开展全方位、立体化的宣传活动。


    【打印本页】 【关闭窗口】