信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 省内新闻详情

吉林省信用信息服务中心开通批量修复

文章来源:信用吉林     发布时间:2020-11-13

  • 点击分享到:
  •    贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)要求,完成《城市信用将况监测预警指标(2020年版)》任务,依据《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金〔2019〕527号)规定,清除沉积多年的一般行政处罚信息,为省内企业复工复产提供有力保障。扎实做好各市(州)信用门户网站信用修复工作,省政务服务和数字化建设管理局局形成了《吉林省一般行政处罚信用信息批量修复工作方案》;近日,全省召开信用工作培训会,会上我中心工作人员针对信用修复工作要点及批量信用修复工作做了介绍和解答,对如何提升我省信用修复工作水平给予了指导。相较于以往的单一修复,批量信用修复简便、快捷,更好地践行了便民利企的发展改革理念。下一步,我中心将加强宣传,扩大一般行政处罚信用信息批量修复工作,促进我省企业持续健康发展。

    【打印本页】 【关闭窗口】