信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县哈吐气蒙古族乡开展信用村创建工作

文章来源:镇赉县哈吐气蒙古族乡人民政府     发布时间:2021-02-02

  • 点击分享到:
  • 为进一步加大乡村经济发展的支持力度,为脱贫攻坚、乡村振兴建设提供有力保障。近日,镇赉县哈吐气乡召开了“加快农村信用体系建设、促进乡村振兴推进座谈会”。

    会议主要从情况介绍、下一步工作安排等依次开展。通过现场交流,梳理农村信用体系建设中遇到的困难,制定下一步工作方案,下发信用村建设、信用户录入支行分解目标,明确发展思路、提出工作要求、压实推进责任。介绍农村信用体系建设及优惠政策,并对具有评定意愿的农户进行信息采集。同时加快已录入信用户、信用村的评定,并对评定的信用村进行授牌。

    此次活动旨在为广大农户解决融资难、融资贵的问题,通过产品介绍、现场交流进一步深化了农贷业务的合作关系,为农村经济建设发展提供良好的金融环境。今后持续加大政策及业务宣导力度,真正把服务三农做到实处。

     


    【打印本页】 【关闭窗口】