信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉经济开发区优化营商环境推进信用园区建设

文章来源:镇赉县经济开发区管委会     发布时间:2021-02-02

  • 点击分享到:
  • 年初以来,镇赉经济开发区采取多项措施,努力改善投资环境,全力助力企业诚信经营。

    规范制度,强化服务措施。园区着力在优化发展环境、提供优质服务上下功夫,实现从原来的“开门办公”转变为主动“上门服务”,对落户项目企业实行全程代理制、服务承诺制和限时办结制,对项目引进、落户、建设等环节全程跟踪,为投资者提供高效快捷的服务。同时,接受企业监督,受理群众投诉,提高服务质量。

    主动服务,大力推行一线工作法。积极对接企业,深入现场了解项目建设进展情况,对项目推进过程中存在的问题现场办公、集中办公,及时快速予以解决。进一步加强企业及周边社会治安环境综合治理,严厉打击危害企业正常生产经营秩序的违法行为,构建企业周边环境平安有序的长效机制,为企业发展保驾护航。

    现场办公,建立项目定期督查制度。定期进行调度,由主要负责人带队到项目建设现场,督查项目企业具体进度,研究制定解决问题的措施,助力项目企业顺利推进。


    【打印本页】 【关闭窗口】