信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县诚信好的哥

文章来源:镇赉县交通运输局     发布时间:2021-02-03

  • 点击分享到:

  •  

    近年来,镇赉县华光汽车出租服务有限公司涌现出了一批诚信好的哥。他们诚信经营,拾金不昧,热情服务,真正将诚实守信内化为精神追求,外化为自觉行动。

    这个名叫蔡守富的的哥就是其中一位。一天下午,蔡守富正常出车,乘客王女士由于有急事匆忙付完钱下车,结果把手机落到车内后排座上。当时蔡守富并没有发现王女士的手机,王女士办完事发现手机不见了,就借个电话往自己的手机打电话。王女士称,当时只是报着试试看的心理,没想到蔡守富立即接听了电话,并告诉乘客说,手机在车里,您放心,一会顺路正好给您送过去,当的哥把手机送到了王女士手中时,王女士非常感激,当场拿出二百元现金给蔡守富作为感谢,蔡守富婉言谢绝了,他说的哥虽然很辛苦,但这钱我收了心里不踏实,做人做事要把诚信放在首位。像蔡守富师傅这样的好的哥,还有很多,例如乘客的钱包、贵重物品遗落车内主动归还,帮助有病的乘客免费送医等等,不胜枚举。

    蔡守富所在的镇赉县华光汽车出租服务有限公司,现有出租车468台,是我县最大的出租车企业。公司以“信用交通”创建为载体,本着诚信经营、文明服务理念,用从业者实际行动展现文明、诚信、安全、敬业、奉献的企业形象,使华光成为我县出租车行业的一道靓丽风景线。


    【打印本页】 【关闭窗口】