信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

喜迎新春,共度佳节——镇赉县政务服务局送祝福!

文章来源:镇赉县政务服务局     发布时间:2021-02-10

  • 点击分享到:

  • 喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,我们不知不觉地走进了2021年,在新年来临之际,谨代表镇赉县政务服务局祝各位新春快乐!

    过去的一年,我县将社会信用体系建设作为工作重点,强化信用工作基础,从制度建设、信用培训、信用活动等多重角度出发,不断完善我县信用体系建设。强化全民信用意识、努力营造优质的信用环境。

    新的一年,我们将继续夯实社会信用体系建设基础,深化重点领域诚信建设,大力推进信用惠民便企服务,建立健全守信激励和失信惩戒机制,营造“处处有文明,人人讲诚信”的社会氛围,全力推动加快我县信用体系建设工作。

    最后祝愿全县人民新春快乐,万事如意!

     

     

     


    【打印本页】 【关闭窗口】