信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县五棵树镇加强落实社会信用体系相关工作

文章来源:镇赉县五棵树镇人民政府     发布时间:2021-02-20

  • 点击分享到:
  • 我镇党委政府高度重视社会信用体系工作,为进一步保障相关工作的落实情况,我镇能够在规定时间完成,采取以下两点工作措施:

    一是强化明确分工。我镇从社会信用体系工作开展以来成立了以镇党委书记、镇长为组长,分管领导任副组长、其他领导班子为成员。同时,领导小组下设办公室,办公室主任由分管领导担任,具体工作由相关工作人员负责。为进一步保障相关工作的落实情况,我镇强化领导分工,明确责任,具体部门所承担什么任务将进一步细化分工,真正做到工作有落实,事事有回应。

    二是积极配合工作。坚决落实完成镇赉县社会信用体系领导小组办公室下达的各项任务,在今后的工作中将严格落实专人专项落实,严格落实明确分工责任体系,做到件件有落实,事事有回应。


    【打印本页】 【关闭窗口】