信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县经济开发区狠抓落实全面营造良好营商环境

文章来源:镇赉县经济开发区管委会     发布时间:2021-12-16

  • 点击分享到:
  •     近年来,镇赉县经济开发区把营造良好的营商环境作为重点工作,不断招引大项目,调整产业结构,助推经济社会快速发展。

    增强企业服务质量,提高政府公信力。开展重点项目建设攻坚行动,建立项目推进工作小组,落实帮包责任,组织机关干部对12家重点企业实行一对一包联,先后走访企业12家,帮助解决问题10多个。问题解决后,继续回访辖区企业,确保企业的诉求没有遗漏,做到件件有回音

    加强企业走访服务,出台《干部走访服务企业制度》,完善走访台账和专题调度制度,确保企业顺利发展。

    完善产业园区配套,提高园区承载力。完善硬环境,不断提高基础设施建设。先后投资1600余万元对海外路、白鹤路进行绿化和人行道改造,配套雨污管网,全面提升了园区承载力。

    【打印本页】 【关闭窗口】