信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县商务局加强防控意识,保证节日市场安全稳定

文章来源:镇赉县商务局     发布时间:2021-12-20

  • 点击分享到:
  • 2021年12月17日,我局和应急局主要领导来到镇赉县欧亚购物中心,就安全防控意识及节日市场价格稳定等工作进行联合检查。

    5aa423d1728452338fbfb96aa0bab7a.jpg


    一是查看商场疫情防控情况。保证商场在生产、流通、消费等各环节疫情防控工作。

    f4e88c9fa3eeaa900eae6555a5e5106.jpg


    二是查看生活等必需品价格情况。为确保企业诚信经营,严禁企业哄抬物价及侵权假冒伪劣商品,确保肉、禽、蛋、奶、粮、油、米等重要民生商品在节假日的保供稳价,确保市场供应不断档、不脱销,营造良好营商环境。 

    93610c96bfd15626d1ac4710a29433e.jpg


    三是现场查看各项软硬件情况。强化底线思维和风险意识,持续健全安全防控体制机制,两局领导查看了商场安全检查记录、会议记录、培训记录以及引患排查台账等软件建设情况。

    c578dcbcd59e85aefc5b23cd4181067.jpg


    通过此次检查,商场价格稳定、安全防范意识强,相应软硬件建设到位,确保两节安全,供应稳定。


    【打印本页】 【关闭窗口】