信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信易+详情 -> 信易+动态详情

海南“智金平台”信易贷实现放款破亿元

文章来源:信用中国     发布时间:2021-12-23

  • 点击分享到:
  •   12月20日,国际旅游岛商报记者从海南省地方金融监管局获悉,由该局牵头建设的“海南省智慧金融综合服务平台”(简称智金平台),正在按照整体规划、分步建设的方式有序推进。

      该平台承担了国家发改委“信易贷”工作在海南的落地应用,助力解决中小微企业融资难题。从今年6月份开工建设,项目组抢前抓早,夜以继日工作,保障了“信易贷”平台在9月初提前上线试运行,并取得了积极成效,于12月17日累计实现放款破亿,体现了海南自贸港速度。经统计,目前平台总计入驻金融机构21家,上架金融产品57款,累计融资申请19361万元,累计授信12154.2万元,累计放款11353.9万元。

      下一步,省金融监管局将不断完善优化智金平台系统功能,在当前基础上打造更多符合海南自贸港特色的金融服务,助力海南自贸港实体经济高质量发展。


    【打印本页】 【关闭窗口】