信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信易+详情 -> 信易+动态详情

江苏扬州“信易贷”注册企业数超5.6万家

文章来源:扬州日报     发布时间:2021-12-29

  • 点击分享到:
  •   昨天下午,2021年江苏“信易贷”全省行系列推介会扬州站活动举行,这也是全省行的收官活动。该活动旨在通过“政府搭台、银企对接、以信促融、赋能实体”的方式,充分发挥信用作用,进一步服务好中小微企业,助力缓解企业融资难、融资贵问题,为我市经济社会高质量发展再添新动力。

      “信易贷”以信用为基础为企业提供信贷支持。今年以来,我市大力推动“信易贷”工作,取得较好成效。“我市以扬州综合金融服务平台作为‘信易贷’的落地展示。到目前为止,扬州综合金融服务平台注册企业数量突破5.6万家,同比增加约40%,全面超额完成了年度20%涨幅的工作计划目标,有效提升了‘信易贷’平台品牌影响力。”市发展改革委党组成员、市信用办副主任张苏煜介绍。

      江苏省发展改革委信用建设处二级主任科员郭冠中说,扬州今年新增首贷企业数607家,新增授信360.5亿元,新增放款310亿元,其中今年纯信用的授信达到147亿元,纯信用放款达到123.3亿元,这几个数据在全省都非常突出,值得肯定。

      此次活动,我市共组织68家市级信用管理示范企业、商会优秀企业代表,12家银行代表参会。


    【打印本页】 【关闭窗口】