信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县商务局配合展开餐饮业瓶装液化石油气安全大检查

文章来源:镇赉县商务局     发布时间:2022-01-04

  • 点击分享到:

  • 为切实做好安全生产监管工作,确保经济社会和生产生活正常有序运行。

    镇赉县商务局认真贯彻落实《镇赉县瓶装液化石油气安全管理专项整治行动工作方案的通知》(镇建联发【2021】01号)文件精神,切实做好我县餐饮业瓶装液化石油安全工作,有效防范餐饮业瓶装液化石油气安全事故,我局成立了由张绍东局长为组长,安然副局长、张仁伟副局长为副组长,相关科室成员为组员的工作组,联合镇赉县住房和城乡建设局、镇赉县应急管理局、镇赉县市场监督管理局、镇赉县消防救援大队、镇赉县大地燃气有限公司,对县区餐饮业瓶装液化石油气使用燃气泄露报警器情况进行排查。

    2021年12月23日至2021年12月31日,检查组共排查214户,安装燃气泄露报警器127户,未安装燃气泄露报警器的23户,自行安装燃气泄露报警器27户,其它37户。







    【打印本页】 【关闭窗口】