信用中国(吉林镇赉)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本县新闻详情

镇赉县教育局召开贯彻落实全县优化营商环境专项整治动员部署会议

文章来源:镇赉县教育局     发布时间:2022-01-06

  • 点击分享到:

  •  

    按照镇赉县纪委要求,经教育局领导研究,2022年1月6日在局机关会议室召开镇赉县教育局贯彻落实全县优化营商环境专项整治动员部署会议。会议主要任务是贯彻落实全县优化营商环境专项整治工作,进一步深化“放管服”和“最多跑一次”改革,坚决纠正形式主义、官僚主义、不作为慢作为等损害营商环境的人和事。

    微信图片_202201061626102.jpg

    会上,教育局副局长张岩同志向机关各职能科室负责人传达了县委书记刘振兴同志在全县招商引资暨优化营商环境工作会上的讲话精神。随后,法制科同志领学了中共镇赉县委办公室 镇赉县人民政府办公室印发《关于全县优化营商环境专项整治工作方案》,并对方案进行了详细解读。

    张岩副局长就做好此次专项整治工作,提出明确要求,一是提高政治站位。各科室对照专项整治内容深入开展自查自纠,对发现问题,建立问题清单,形成工作台账,制定整改措施,明确时限,形成自查报告,相关材料报法制科汇总,按要求上报派驻教育纪检组。二是强化组织领导。根据全县优化营商环境专项整治工作方案,制定教育系统优化营商环境专项整治工作方案,成立组织领导机构,确保整治工作取得实效。

                             

    镇赉县教育局

                          


    【打印本页】 【关闭窗口】